三星Galaxy A90渲染图现身,配备可升降式前摄

自从去年在中国市场推出了配备后置四摄模组的Galaxy A9s,以及首款采用屏内开孔设计的Galaxy A8s之后,官方也已经明确将在该系列机型上采用更多的新技术。而在此前发布了今年首款旗舰机型Galaxy S10系列之后,在下一款Galaxy Note系列新品推出之前,定位中端市场的Galaxy A系列也同样备受外界关注。

2.jpg

 

在经过了此前大量消息被曝光之后,日前,该系列中定位最高的Galaxy A90渲染图也已经现身。其中显示,这款机型除了配备后置竖排三摄模组之外,还将搭载可升降式前置摄像头模组,也将大幅提升屏占比方面的表现。而在外观方面,目前有消息称这款机型还将推出多款渐变色与全息幻彩配色的版本。

1.jpg 

在此前曝光的信息中,Galaxy A90的硬件配置也已经被曝光。其或将搭载三星自家的Exynos 7150主控,支持最高功率为22.5W的快充,并具备屏幕指纹识别功能。而在拍照方面,其所配备的后置三摄模组中主摄像头所采用的是自家的4800万像素GM1传感器。

 123.jpg

有消息称,Galaxy A90的外观设计是由三星中国团队操刀,并且短期内将只在国内市场销售。但至于这一消息是否准确,以及产品相关细节方面的信息,由于目前官方目前还未透露这款产品的相关信息,因此还有待更进一步信息的确认。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看