三星Galaxy Note 10获确认,还同样将有5G版本

随着三星今年首款旗舰机型Galaxy S10系列的上市,这款机型凭借着强悍的产品表现,也成为了目前高端市场上备受关注的一款机型。在其每年两款旗舰产品的策略中,将于今年下半年亮相的Galaxy Note10也迎来了众多的猜测,而在此前这款机型的渲染图亮相之后,日前则有消息确认了这款机型的存在。

5.jpg

4.jpg

据悉,有开发者在Galaxy S10的内核源代码中发现了“davinci5G”出现,而这则正是此前曝光的Galaxy Note 10的产品代号,因此也不难推断其所指的将是5G版Galaxy Note 10。据猜测,这款机型将继续搭载Exynos 9820主控,用上尺寸更大的6.66英寸屏幕,或配备后置横排四摄模组。


除此之外,Galaxy S10的内核源代码中还出现了一款代号为“luge”的新机,外界推测这极有可能是三星正在开发阶段的另一款可折叠机型。

 1.jpg

从此前曝光的产品渲染图来看,Galaxy Note 10将延续Galaxy S10系列的设计理念,采用屏内开孔技术,并且会与Galaxy S10+一样配备前置双摄模组。而在机身背部,则会升级为后置四摄模组,而在现款机型上所采用的实体指纹识别模块,也将升级为超声波屏幕指纹识别方案。

 2.jpg

值得一提的是,此前发布的5G版Galaxy S10所搭载的是三星自家的Exynos 9820主控,并通过Exynos 5100 5G调制解调器的方式来实现对5G网络的支持,但在其他区域销售的版本,则极有可能用高通骁龙855+X50基带的方式来实现。由于目前距离这款机型的发布还有很长一段时间,因此至于其最终细节方面的信息,还有待更多信息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看