vivo揭晓X27部分配置,将有8GB+256GB版本

随着如今距离vivo X27系列发布还有不到一周的时间里,官方也已经紧锣密鼓的开始了对于新款产品的预热工作。而根据此前曝光的信息显示,该系列将会分为X27与X27 Pro两款机型,两者均采用了零界全面屏与可升降式前摄模组,屏占比均在90%以上。

 123.jpg

今天,vivo方面更进一步的公布了X27系列的部分硬件配置。其中显示这款机型所配备的是8GB RAM+256GB ROM的存储组合,并将内置4000mAh的大容量电池。而在此前的传言中,X27与X27 Pro的屏幕尺寸分别为6.39英寸和6.7英寸,主控方面X27按照高低配分为骁龙675与骁龙710,定位稍高的X27 Pro则均为骁龙710。

 2 (2).jpg

尽管产品还未开售,但是vivo方面已经将X27系列的线下预热启动。从其中产品图片来看,这款机型将至少提供蓝色与粉色两种配色方案,但由于在海报中出现了两种截然不同的后置摄像头排布方式,因此也不难推测该系列将会有两款机型,而按照此前曝光的信息推测,X27的后置三摄或是在背部靠左侧排布,而X27 Pro则将安置在中轴线上。

 11.jpg

据悉,vivo为X27准备了孔雀蓝与粉黛金两款配色方案,而据官方介绍,雀羽蓝配色的灵感来源于自然界的珍稀生灵蓝孔雀的翎羽色彩及纹路,而粉黛金则来源于三万英尺的高空被金色光晕包围的粉白云朵。目前,该系列机型已经开启预约,截至今天上午11:30预约量已突破44万人,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看