OPPO Reno系列新机亮相,雾海绿配色颜值不俗

此前,OPPO方面正式推出了全新的Reno系列,并宣布该系列首款机型将于4月10日发布,在此前的新品预热阶段,官方也已经公布了这款产品的相关信息。根据OPPO副总裁沈义人此前公布的产品信息显示,此次将会提供包含雾海绿、薄雾粉、极夜黑和星云紫在内的四种配色版本,而在日前,其雾海绿配色版本的产品宣传海报也已经被曝光。

 1.jpg

从此次曝光的海报信息中显示,Reno系列新机的雾海绿版本尽管并未用上渐变色,但在颜值表现上也依旧非常出色,而根据此前公布的消息,雾海绿版本将采用磨砂质感,因此也将为握持感带来更好的表现。而在机身背部,其所配备的竖排三摄模组被安置在中轴线上,下方则为补光灯,并在右侧有一个开孔,所放置的或是激光对焦模块。

 2.jpg

据悉,Reno系列首款机型将搭载高通新一代旗舰主控骁龙855,内置4065mAh大容量电池,并配备10倍混合光学变焦技术。这意味着其在硬件配置方面将以旗舰机为参照物,而在摄像头方面,目前已知将会用上4800万像素的索尼IMX586,并且摄像头模组将与机身保持平齐。

 3.jpg

根据官方在预热阶段的表述,Reno系列将是充满创造力的全新产品线,并不同于OPPO以往的任何产品,有着全新的产品理念、设计哲学以及沟通方式。而从目前已经公布的信息来看,这款机型最大的悬念,就在其外观方面的设计,而这也还有待官方的更进一步揭晓。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看