MOTO可折叠机型Logo现身,产品或正在准备中

随着华为与三星相继发布了自家的可折叠机型之后,目前各大手机厂商也纷纷公布了这家在这类产品上的进度。而在此前,联想集团董事长兼CEO杨元庆也曾表示,联想方面也准备了可折叠机型,而并且在早前曝光的信息中显示,其或将用这一技术来复刻Moto RAZR系列产品。近日,更是有消息公布了这款复刻版RAZR的Logo,也显示极有可能这款产品已经在研发阶段。

 1.jpg

从公布的Logo显示,设计风格与早前该系列的沉稳风格发生了极大的变化,显得更为年轻且具有活力。而在此前曝光的专利示意图中显示,这款可折叠机型屏幕展开后将是一块分辨率为2142×876的6.2英寸屏幕,长宽比达到22:9,而对折后的屏幕比例则将变为4:3,并且在机身背部安装了摄像头模组、补光灯和扬声器。

 4.jpg

根据此前的传言,联想方面最快或将于今年夏天发布这款RAZR系列新机,并由Verizon在美国市场推出,其售价将超过1500美元,折合人民币10200元。但至于其国内市场将会有怎样细节方面的变化,则还有待官方更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看