三星柔性屏新专利曝光,智能手环与手机结合体

继此前三星发布了折叠屏机型Galaxy Fold之后,这类产品柔性屏的产品凭借着新颖的外观设计,也成为了外界关注的焦点,而对于柔性屏的应用,也成为了目前业界最热的话题。日前,三星的一项新专利显示,其或正在借助柔性屏探索智能手机与手环的融合形态,而产品形态也与此前努比亚推出的nubia α有着惊人的一致。

 1.jpg

根据三星在专利中的描述,这款设备可以通过柔性屏和专门设计的铰链实现弯曲,用户也能将其在手环与手机两种形态中进行自由转换,而其中在手环状态时,可以用两个类似磁铁的装置将设备缠绕在用户手腕上。此外,专利显示这款设备还将配备屏下指纹识别功能,并在背部配备了双摄模组。

 2.jpg

此前,采用相似腕机设计的nubia α在MWC期间首度现身,就引发了外界的众多关注,也成为了首款柔屏柔用的设备。而随着三星这一专利的曝光,也意味着这一产品形态或已得到该品牌的认可,但由于目前这款产品还停留在专利阶段,因此至于其具体发布时间,则还有待官方更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看