iQOO新机8GB+256GB版今日开售,更具性价比

本月初,vivo在深圳推出了旗下全新子品牌iQOO的首款新机,此前这款产品已于3月5日正式开售,并其凭借着出色的产品及高性价比表现,赢得了众多消费者的青睐。日前我们获悉,这款机型的8GB+256GB版本将于今天上午10点正式开售。

 2.jpg

外观设计方面,iQOO由于采用了水滴屏+四边超窄屏幕边框的设计,因此使得其屏占比高达91.7%,并获得了新一代DSP屏幕指纹识别技术的加持,除了无需在机身开孔之外,在识别效率上也得到了更好的体验。其背部则配备了LED灯带,并在机身一侧中框上,加入了专为游戏优化的Monster Touch肩键,也使得其能够满足游戏爱好者的需求。

 3.jpg

硬件配置方面,iQOO所采用的是一块6.41英寸分辨率为2340×1080的AMOLED屏幕,搭载高通骁龙855主控,最高提供12GB RAM+256GB ROM的存储组合,内置4000mAh电池,中高配版本还具备最高44W的超级快充功能。而在拍照方面,其所配备的是前置1200万像素摄像头,以及后置1300万+1200万+200万像素摄像头组成的三摄模组。

 1.jpg

据悉,IQOO今天开售的8GB+256GB版售价为3598元,并且针对已经购买的用户还将加送半年延保服务,也使得其在性价比方面的表现更为出色。而对于近期想要购买一款高性价比旗舰产品的朋友来说,这款产品无疑也将是个不错的选择。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看