三星S10全系渲染图曝光,外观设计一览无余

经过了数月的曝光之后,三星Galaxy S系列十周年的新品Galaxy S10已经确认将在北京时间2月21日凌晨3点亮相,而随着发布时间的临近,这款Android机皇也已经揭开了神秘的面纱。随着各路爆料大神的努力,如今除了更为细节方面的信息之外,Galaxy S10已然不再神秘。

三星3.jpg

日前,爆料大神Ishan Agarwal带来了Galaxy S10系列的全家福,Galaxy S10、S10+和S10E的外观渲染图和配色一览无余。其中,Galaxy S10和S10+均采用了后置水平三摄模组以及打孔屏设计,二者的区别是S10为前置单摄,而S10+则是前置双摄模组,定位稍低的S10E则采用的是后置双摄模组。除了镜头模组的区别之外,在黑鲨、绿色以及渐变色之外,S10E还提供了一款辨识度更高的明黄色可选。


至于硬件配置方面,Galaxy S10全系将会搭载高通骁龙855或Exynos 9820主控,定位最高的S10+更是会提供12GB RAM+1TB ROM的存储组合,同时还将配备由高通提供的超声波屏幕指纹识别传感器,并且在使用USB Type-C接口的同时,还会保留3.5mm耳机孔。

三星2.jpg

从目前曝光的情况来看,Galaxy S10系列相比于目前的三星旗舰来说改变可谓是天翻地覆,屏幕指纹和打孔屏的加入也更是使得其其站上了潮流的前沿。不过对于该系列产品的具体细节表现,则还有待官方在发布会上的揭晓了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看