三星Galaxy A8s独角精灵版亮相,情人节限定

随着春节假期的结束,也意味着情人节的脚步越来越近了。在这样一个意义非凡的节日里,送给恋人的礼物也成为许多人头疼的问题,日前三星顺应消费者的需求,推出了情人节限定的Galaxy A8s的独角精灵版。

三星.jpg

根据三星官方的介绍,全新的Galaxy A8s的独角精灵版提供有点芒(粉黄渐变色)和莓什么(粉蓝渐变色)两款可供选择,通过粉色和明黄、浅蓝的碰撞,营造出极富少女心的外观配色方案。


除了新功能和新配色,作为三星旗下中端机型,Galaxy A8s本身的表现同样不俗。得益于搭载的屏内开孔技术,Galaxy A8s实现了高屏占比的三面无边框设计,机身背部采用3D玻璃,搭载高通骁龙710主控,提供6GB RAM+128GB ROM,内置3400mAh电池,拍照方面则为前置2400万像素摄像头,以及后置2400万+1000万+500万像素的三摄模组。

三星1.jpg

至于大家最关心的售价问题,Galaxy A8s独角精灵版的定价与标准版一致,依然为2799元起。除了新配色之外,Galaxy A8s也秉承了加量不加价的特色,提供了专属的“语音魔镜”功能,通过长按Bixby键之后语音输入“魔镜,魔镜”的口令,打开带有局部放大功能的自拍选项。因此这样一款为女性用户量身定制的新品,无疑是情人节送给恋人的最佳礼物之一。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看