LG G8 ThinQ售价曝光,6100元你能接受吗

当春节假期结束之后,也就代表着还有不到三周时间,备受瞩目的MWC 2019就将在巴塞罗那举行,而老牌智能手机厂商LG此前也已经宣布将于2月24日召开发布会,推出其今年的首款旗舰机型G8 ThinQ。在新机还处于预热期时,日前有消息曝光了这款产品的售价。

LG 1.jpg

据悉,G8 ThinQ在加拿大市场的售价将为1199.99加元,也就是903美元左右。而这一消息与此前市场的猜测,其或将与LG最新旗舰产品V40 ThinQ同样的899美元定价所吻合。


LG继续在旗舰机上维持定价的做法显然并不意外,但因为相比于前作,G8 ThinQ产品端的改变则相当之大。除了采用6.1英寸的水滴屏,搭载高通骁龙855主控,提供6GB RAM+64GB ROM的存储组合,内置3500mAh电池之外。据悉LG方面已经与知名半导体巨头英飞凌合作,在该机的前置镜头上采用REAL 3图像传感器芯片和3D点云算法,来实现深度感知功能。

LG.jpg

对于目前的LG来说,随着国内手机厂商在海外市场的突飞猛进,其受到的挑战尤为严峻。不过在屏幕指纹识别技术已经成熟的情况下,G8 ThinQ继续追随苹果的步伐在面部识别领域发力,能否获得市场的认可也将成为这款旗舰产品成功的关键。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看