新款iPhone又有新爆料,变化不小但价格不变

在过去的一年里,由于国内手机厂商推出了多款品质上乘的旗舰机型,导致在高端市场中的三星和苹果都受到了不同程度的冲击。其中苹果更是由于自身定价策略的问题,导致iPhone XS系列和iPhone XR的销量表现不佳,而就在CEO库克表示重新考虑产品定价策略之后,今年的新款iPhone产品定价就被曝光。

苹果.jpg

据悉,苹果今年会继续推出三款新iPhone,依然是两款OLED屏和一款LCD屏的组合,而且这也或将会是其最后一次在iPhone上使用LCD面板。此外,新机的价格将会维持在去年的定价水平,也就是749美元到1449美元之间。


但除了不变的价格之外,新款iPhone或将会迎来不小的变化。尽管仍然要为Face ID妥协而采用异型全面屏的设计,但是新款产品将会用USB Type-C接口代替传统的Lightning接口,同时在传统的银色、深空灰、金色之外,还有望增加一款绿色作为新选项。

苹果1.jpg

事实上,苹果在新款iPhone上维持当前的定价,并不意味着将会重蹈这一代机型在国内市场的覆辙,因为此前库克已经表示苹果在海外市场将会取消以美国售价为基准的策略,也就是说,未来不排除新款iPhone机型出现国内版本要比美版更便宜的情况。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看