索尼XA3渲染图亮相,或将同样采用21:9带鱼屏

早前,索尼移动方面已经宣布将于MWC期间召开新品发布会,尽管尚未公布即将推出的新品,但外界猜测除了将带来今年的首款旗舰机型Xperia XZ4之外,或还有其他产品。而在此前中端产品Xperia XA3被大量曝光之后,日前这款机型的渲染图也已经现身,并且其极有可能采用与Xperia XZ4同样的21:9屏幕。

 51.jpg

根据目前曝光的渲染图显示,Xperia XA3将采用三边超窄边的全面屏设计,屏幕顶部则保留了完整的听筒、前置摄像头,以及相关传感器模块。而在机身背部,则仅配备了双摄模组,其指纹识别模块将为侧置式安置,并提供了蓝、黑、白和粉四种配色可供选择。

 53.jpg

在硬件配置方面,据悉Xperia XA3将采用一块5.9英寸分辨率为1080x2160的屏幕,搭载高通骁龙660主控,提供6GB RAM+64GB ROM的存储组合,并内置3500mAh电池。而在接口方面,这款机型在配备USB Type-C接口的同时,还保留了3.5mm耳机孔。

 52.jpg

事实上,此前索尼方面提交的“CinemaWide”商标,也让外界将其与传言中Xperia XZ4所采用的带鱼屏联系起来,毕竟目前21:9的屏幕在手机上暂时还没有第二家厂商采用,但对于这种设计能否获得市场的认可,则还需要时间的检验。

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看