vivo公布V15 Pro预热视频,前置可升降镜头确认

春节假期之前,vivo方面就已经确认将于2月20日在印度市场推出V15系列机型,当时的传言则称其或将会是继NEX之后,vivo旗下又一款采用可升降式前置摄像头的机型。而随着发布时间的临近,日前在官方公布的该系列产品预热视频中,则明确了这一传言。

 21.jpg

根据官方公布的V15系列预热视频显示,该系列两款机型V15与V15 Pro均采用了升降式的前置摄像头设计。而在摄像头模组的硬件配置方面,则将从此前的2000万像素升级到3200万像素,而后置三摄模组的主摄像头为4800万像素,另外两个摄像头分别为800万像素和500万像素。

 23.jpg

在硬件配置方面,根据此前的传言显示,V15 Pro将采用Super AMOLED屏幕,并同样延续了屏幕指纹识别功能,搭载高通骁龙675主控,提供6GB RAM +128GB ROM的存储组合。而按照vivo在产品线方面的规划,将在海外市场推出的V15系列,极有可能与后期国内市场的X25系列同源。

 24.jpg

随着V15系列在印度市场的发布,也意味着接下来X系列新品也已经距离亮相不远,而至于其是否也将同样延续这种可升降式前摄的配置,则还有待vivo方面更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看