联想发布Moto G7系列,G7 Plus确认将进入国内

春节期间,联想在巴西正式发布了Moto G7系列产品,其中包括G7、G7 Play、G7 Power,和G7 Plus四款机型。根据官方公布的信息显示,G7 Plus即将登陆中国市场,且还将会推出特殊的中国红配色版本。

 13.jpg

据悉,G7与G7 Plus两款机型均采用水滴屏设计,其中G7采用了一块6.2英寸的屏幕,G7 Play则为5.7英寸屏幕,而在硬件配置方面,则均搭载的是高通骁龙632主控,内置3000mAh电池。在拍照方面,前者所配备的是前置800万像素摄像头,后置1200万+500万像素双摄模组,后者则为前置800万像素摄像头,以及后置1300万像素单摄。

 12.jpg

而G7 play与G7 power则采用的是异型全面屏,其中G7 Power和G7 play为6.2英寸屏幕,提供4GB RAM+64GB ROM的存储空间。G7 Power主打长续航,内置为5000mAh大容量电池,并搭载高通骁龙632主控,拍照方面为前置800万像素摄像头,以及后置1200万像素摄像头。而G7 Plus则配备的是骁龙636主控,以及前置1200万像素摄像头,和后置1600万+500万像素双摄模组。

 11.jpg

在售价方面,目前G7系列在巴西市场的起售价格仅为2000元人民币以下,但由于目前联想方面除了已经明确G7 Plus将登陆国内市场之外,另外三款机型则还未确认。因此对于是否会在国内市场出现配置方面的改变,也还有待官方的更进一步消息。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看