华为P30带壳渲染图现身,或全系标配屏幕指纹

尽管早前华为方面在春节前就已经确认,将于本月底举行的MWC上带来首款商用5G的可折叠屏机型,但对于外界来说,由于这款可折叠机型的相关信息目前极为稀少,反而是将于上半年亮相的旗舰产品P30系列已经迎来了大量的曝光。日前,手机壳制造商Spigen在其官网更是公布了P30与P30 Pro的透明保护壳渲染图,同时也将这两款机型的外观信息展现出来。

 1.jpg

根据此次公布的带壳渲染图,P30系列两款机型均将采用目前流行的珍珠屏,并且由于屏幕四周边框均经过了窄边设计,因此在屏占比方面的表现也预计将会十分出色。而在此前曝光的信息中显示,P30 Pro或将配备6.4英寸分辨率为QHD+的屏幕,P30则为一块6英寸FHD+分辨率为的屏幕。

 2.jpg

两者除了在屏幕尺寸方面的差异之外,最大的区别还在机身背部的摄像头模组方面,有消息称P30 Pro将配备四摄模组,P30则将延续三摄模组。并且由于在目前曝光的渲染图中,均为发现两者配备后置指纹识别模块,因此极有可能将会标配屏幕指纹识别功能。

 3.jpg

作为今年上半年华为将会推出的首款旗舰机型,P30系列势必将会在拍照方面有着更进一步的提升,而至于硬件配置上,麒麟980主控则几乎是已经板上钉钉,因此性能方面相比现款的Mate 20系列或许并不会有太大幅度的提升。但由于目前官方还未公布这款机型的详细信息,因此产品细节方面的表现,还有待更进一步消息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看