新机十分酷炫,小米产品经理曝光黑鲨下代产品

随着2018年4月黑鲨游戏手机的亮相,也宣布了其进入了这一细分市场,并随后在10月推出了第二代游戏手机黑鲨helo,也凭借着针对手游的优化以及10GB大容量内存再次吸引了大量消费者的关注。日前,小米创始人雷军在社交媒体上表示,大家对黑鲨有那些期许和建议其可转告黑鲨团队。

 1.jpg

随后,黑鲨科技有限公司CEO也表示将秉承“生为竞技”的初心继续努力。而在今天,小米产品总监@王腾Thomas则表示,他已经看到了黑鲨的新机,并用“个性十足,非常酷炫”来形容这款新品。因此也不难看出,黑鲨旗下的第三款机型已经箭在弦上,因此不出意外的话,这款产品也或将会在春节假期之后迎来发布。

 3.jpg

此前,在GeekBench数据库中曾出现了一款代号为“blackshark skywalker”的设备,也被外界认为或将是黑鲨旗下的新品。而从中显示的信息来看,其将配备8GB内存,运行Android 9.0系统,搭载高通骁龙855主控。但由于目前官方还未公布这款机型的更多信息,因此详情也还有待更进一步的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看