三星S10E实机渲染图亮相,在荷兰售价749欧元

作为目前安卓阵营最受关注的旗舰产品之一,三星方面已经确定将于本月21日在旧金山推出Galaxy S10系列产品。而根据此前曝光的信息显示,此次除了Galaxy S10与Galaxy S10 Plus之外,还增加一款定位相对较低的机型Galaxy S10E,日前,疑似这款产品的实机渲染图也已经被曝光。

 2.jpg

据悉,Galaxy S10E将采用一块5.8英寸屏幕,采用了目前流行的屏内开孔技术,配备前置单摄以及后置双摄模组,但由于定位的原因,这款机型在边框的处理上,相比Galaxy S10系列其他机型更宽,电池容量也相对较小。而在此前曝光的机身保护壳中显示,其或将会搭载光电指纹识别技术。

 1.jpg

目前有传言称,Galaxy S10E在存储组合上只有6GB+128GB版本可选,但配色方面则有多达五种,分别为淡黄色、棱镜黑、绿色、白色和蓝色。而在售价方面,其价格或为749欧元,约合人民币5790元。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看