美图V7迎来大幅升级,超级夜景和美食AR加入

在此前在与小米达成战略合作关系后,美图发布一款名为V7的旗舰产品。日前官方宣布,这款机型将迎来MEIOS4.5.3版本的系统升级,并为用户带来超级夜景功能以及美食AR模式等更多功能。

 1.jpg

据悉,V7所搭载的超级夜景模式,在检测到抖动时不仅会利用OIS+EIS实现双防抖,还会用自研的对齐算法进行自动修复,在按下快门的瞬间完成光线补偿、色彩优化、智能降噪等多维度处理,利用AI识别不同场景,匹配相对应的拍摄方案。而除了夜拍模式之外,还新增了美食AR模式,并包含了丰富的素材。

 2.jpg

作为目前美图旗下的旗舰产品,V7继续沿用了旗下产品标志性的双V设计,并在机身正面安置了对称式设计的实体Home键。而在硬件配置方面,其采用的是一块6.21英寸1080P分辨率的全面屏,搭载高通骁龙845主控,提供8GB RAM+128GB/256GB ROM的存储组合,内置3400mAh容量电池,并加入了屏幕指纹识别功能。

 3.jpg

据悉,用户在升级完系统之后,进入相机再切换到后置,选择经典人像模式,便可以开启超级夜景功能。而作为此前一直以人像拍照作为主要卖点的机型,在此次升级之后,也将在更多场景的使用中带来成像能力的更进一步提升。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看