好礼相送,联想Z5s朱一龙定制版明日发售

去年末,联想在北京推出高性价比机型—联想Z5s,在正式开售之后创造1分钟售出万台的好成绩。如今,在标准版上市多日之后,联想Z5s的朱一龙定制版即将于明日正式限量发售,朱一龙的迷弟迷妹们,你们准备好了吗?

联想.jpg

作为联想为自家代言人推出的定制款,联想Z5s朱一龙定制版可以说是诚意十足,除了标准版的水滴屏机型和纳米级工艺的全息立体彩虹镀膜背板之外,还提供了象征甜蜜浪漫的橘色渐变机身,背部还采用冷光雕工艺雕刻了朱一龙的亲笔签名。


至于硬件配置方面,联想Z5s朱一龙定制版与标准版没有区别,均采用6.3英寸水滴屏,搭载骁龙710主控,辅以6GB RAM+128GB ROM,内置电池容量为3300mAh,运行基于Android 9.0的ZUI10系统,配备1600万+800万+500万像素的变焦三摄模组。

联想1.jpg

至于售价方面,联想Z5s朱一龙定制版的价格为1998元,相比于6+128GB的标准版要高出100元。不过,同时,联想还为消费者准备了包括海外、抱枕、MINI人型立牌、画册在内的多种朱一龙限定周边。丰富的赠品和别具一格的外观设计,这款朱一龙定制版不可谓不超值。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看