vivo X23系列再迎新配色,星语新愿版即将开售

继2018年9月vivo推出了X23系列机型之后,这款机型后续还带来了多达四款配色以及两款幻彩版,因此也让消费者有了更多的选择。而在日前我们从官方获悉,X23幻彩版的全新星语新愿配色也已经上架。

 2.jpg

据vivo方面介绍,星语新愿配色的灵感来源于流星掠过天空的瞬间,也正如在新年伊始,大家对于未来美好的期待。这一新配色版本在机身背部从左上方至右下方采用了紫红色的渐变,并加入了由深蓝色和紫红色组成的独特纹路,与其设计灵感颇为类似。

 3.jpg

作为目前vivo旗下的热卖中端机型,X23幻彩版所采用的是一块6.41英寸水滴屏,搭载高通骁龙660 AIE主控,提供6GB RAM+128GB ROM的存储组合,内置电池容量为3500mAh。而在拍照方面,其所配备的是前置2480万像素摄像头,以及后置1200万+1300万像素双摄模组,并且副摄像头还有着125°的超广角视野。

 4.jpg

据悉,目前这款全新设计的X23星语新愿配色已经开启预约,其6GB+128GB版本的价格为2798元,将于1月14日上午10点开售,因此有兴趣的朋友不妨保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看