红米Note 7开启预售,超高性价比还不用抢

早在去年12月初,小米联合创始人林斌就曾在社交媒体上公布了一张后置4800万像素的新机布局图。而在经过了此前的预热之后,昨日小米方面也推出了红米品牌独立后的首款机型——红米Note 7,其也正是此前被曝光的后置4800万像素摄像头机型,在此次发布会之后,日前我们获悉这款机型已经开启预售阶段。

 3.jpg

外观方面,红米Note 7所采用的是双面2.5D的玻璃机身,正面则为时下流行的水滴屏设计,而其所采用的屏幕点胶工艺也使得屏幕边框更窄。在其机身背部,除了竖排双摄和指纹识别模块之外,也首次出现了经过全新设计的“Redmi”LOGO。在整机配色方面,还提供了两款流行的渐变色梦幻蓝和暮光金。

 1.jpg

尽管起售价格只有999元,但是在硬件配置方面红米Note 7也有着足够的亮点。其所采用的是一块6.3英寸屏幕,搭载“满血版”骁龙660 AIE主控,最高提供6GB RAM+64GB ROM的存储组合,并内置4000mAh大电量,且支持QC4快充。而在拍照方面,其所配备的是后置4800万+500万像素的双摄模组,前置为一枚1300万像素的摄像头。

 2.jpg

目前,红米Note 7提供了暮光金、梦幻蓝和亮黑色三种配色,起步3GB+32GB版本的价格也仅为999元,在预售阶段结束后,这款机型将于1月15日0点开售。而对于这款有着不俗性价比和产品力的机型,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看