诺基亚6.2渲染图曝光,或将用上屏内开孔技术

自HMD全面接手诺基亚品牌手机产品之后,早在2017年1月就推出了名为诺基亚6的机型,并在随后在其基础上推出了例如诺基亚6.1和诺基亚6.1 Plus两款产品。而随着时间的推移,日前有消息曝光了一款被命名为诺基亚6.2的产品渲染图,并预计将于本月底或下月初在国内市场首发。

 1.jpg

根据此次公布的渲染图显示,诺基亚6.2在外观设计方面所采用的是目前流行的屏内开孔技术,并且得益于屏幕边框控制的出彩,使得其在屏占比方面的表现相比现款机型有着极大的提升。而在机身背部除了双摄模组以及指纹识别模块之外,NOKIA的Logo也同样竖排放置在中轴线上。

 

据悉,诺基亚6.2将采用一块6.2英寸的开孔全面屏,开孔位置位于屏幕左上角,或将搭载高通骁龙632主控,提供4GB/6GB RAM+64GB/128GB ROM的存储组合,并预装Android 9.0系统。在拍照方面,其所配备的是1600万像素经过蔡司认证的双摄模组。

2.jpg 

从目前曝光的诺基亚6.2相关信息显示,这款机型或将又是HMD旗下一款定位中端的产品,而其最大的卖点或将就是屏内开孔技术的采用。但由于现阶段官方并未公布这款机型的相关信息,因此详情还有待更多信息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看