别具匠心的OS,小米已启动MIUI 11的开发工作

在目前国内市场一众基于Android深度定制的系统中,MIU凭借着出色的用户体验和高频的更新频率,也已然是这一领域中的领头羊。截至目前为止,据悉MIUI开发版已经连续更新402周,近日从MIUI核心体验小年会中传出的消息显示,小米方面已经开启了MIUI 11的开发工作。

 2.jpg

从此次曝光的现场照片显示,MIUI 11的slogan是“别具匠心的全新OS”,而此前MIUI 9则主打快如闪电的流畅体验,现款的MIUI 10是AI加持的全面屏系统。因此根据这一slogan,也不难预计在下一代的MIUI 11上,将会在系统优化及各项功能方面有着更为细腻的打磨,以提升使用体验。

 1.jpg

作为小米的第一款产品,MIUI目前在全球市场已经拥有超过2.24亿的活跃用户,而其无论是在基础体验方面,还是在功能性上也都处于行业的领先地位。自去年9月开始,MIUI 10稳定版就已开启了陆续适配的工作,目前已经支持超40款小米旗下机型,而接下来的MIUI 11将带来怎样的体验,则还有待官方更多信息的公布。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看