索尼XZ4渲染图现身,或为首款21:9屏幕机型

继此前有消息放出了索尼移动下一代旗舰机型Xpreia XZ4的前面板之后,就已经有传言称其极有可能将成为全球首款采用21:9比例的屏幕。尽管目前官方还未公布这款产品的信息,但随着其可能的发布时间临近,日前产品渲染图也已经现身,并证实其所采用的正是21:9比例的屏幕。

 1.jpg

从此次曝光的渲染图中显示,Xperia XZ4将采用一块屏占比表现不错的全面屏设计,屏幕上方所安置的是前置摄像头、听筒以及其他传感器,机身背部的中轴线上则安放了垂直对齐的后置双摄模组。根据此前曝光的信息显示,这款机型的屏幕尺寸预计为6.5英寸,机身尺寸为166.9×72.4×8.2mm,最厚处达到了9mm。

 2 (2).jpg

据悉,Xperia XZ4将搭载高通新一代旗舰主控骁龙855,配备6GB RAM+64GB ROM起跳的存储组合,并内置一块3900mAh的大容量电池,且支持快速充电。

 3 (2).jpg

此前一款疑似Xperia XZ4的机型在安兔兔的性能测试中,获得了395721的成绩,与目前搭载同类主控的机型保持了基本一致的表现。目前,索尼移动方面已经有多达五款机型被相继曝光,因此对于将在2月底举行的MWC上推出那些新品,还有待官方的更进一步消息确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看