魅族新机Note 9更多信息公布,将配备骁龙675

2019年春季新机发布热潮即将来临,各厂商的新机参数多多少少都被曝光了一些。在魅族方面,日前掌门人黄章在社区现身,也对外透露了一些关于今年首款新机Note 9的相关信息,而对于这款即将亮相的机型,在硬件配置方面的不错表现也使得外界对其有了更多的关注。

 3.jpg

根据黄章在公布的信息显示,Note 9将搭载高通骁龙675主控,并且配备了后置4800万像素主摄的双摄模组,但至于是索尼IMX586还是三星GM1则并未确认。而作为一款Note系列的机型,这款机型还采用了4000mAh的大容量电池,因此在使用时间方面也将有着更为出色的表现。

 2.jpg

根据此前曝光的信息显示,Note 9将会采用一块6.3英寸分辨率为FHD+的LCD材质屏幕,且为目前主流的水滴屏设计,而屏幕顶部仅保留了一枚前置摄像头和隐藏式听筒开孔,而COF封装工艺加持,也使得其在屏占比方面的表现相比上代机型有了大幅的提升。

 1.jpg

值得一提的是,目前一款型号为M923Q的魅族旗下新品已经获得无线电发射型号核准,外界认为其极有可能就是即将发布的Note 9。而此前黄章也表示这款机型已经在路上,但是由于截至目前为止官方还未公布这款产品的具体发布时间,因此详情还有待更进一步信息的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看