华为Mate 20 Pro两款新配色亮相,颜值吸睛

伴随着此前的预热,昨日下午华为方面正式推出了Mate 20 Pro的两款全新配色馥蕾红和璨星蓝,也使得这款机型的配色方案增加到了七种。根据官方公布的信息显示,此次推出的这两款配色创新性的采用了微米级黄光蚀刻工艺,并以HOP设计语言雕刻与再塑光线,也使得其机身外观上呈现出了更为立体的色彩表现。

 1.jpg

据悉,馥蕾红配色的设计灵感源自象征热烈和浪漫的玫瑰,象征着精英女性特有的成熟魅力,也为Mate 20 Pro增添了一份女性与时尚的气息。而另一款璨星蓝配色则更为中性,其设计灵感来自于天体色调的璨星蓝,意图彰显着精英人士在职场中的冷静与果敢。

 

作为目前华为旗下的主力旗舰机型,Mate 20 Pro的硬件配置也同样出彩。其所采用的是一块6.39英寸分辨率为3120×1440的异形全面屏,搭载麒麟980主控,最高配备8GB RAM+256GB ROM的存储组合,内置电池容量为4200mAh。而在拍照方面,所配备的是后置4000万广角+2000万超广角+800万长焦组成的三摄模组,以及前置2400万像素摄像头。

2.jpg

根据华为方面公布的信息显示,Mate 20 Pro的这两款全新配色馥蕾红与璨星蓝版本,将在今天上午10:08正式开售。在配色方案得以更加丰富的情况下,想要购买这款机型的消费者也将有着更大的选择空间。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看