三星Galaxy S10系列官宣,将于2月21日发布

关于三星今年首款旗舰机型Galaxy S10系列,此前已经有着众多的相关信息被曝光,而关于其发布时间,早前曾有传言称或将在2月底举行的MWC展会期间。直至今天,官方正式宣布,该系列产品的新品发布会将于北京时间2月21日凌晨3点,在美国旧金山举行,并且也几乎确认了产品命名正是Galaxy S10。

1.jpg

根据目前曝光的信息显示,Galaxy S10系列将至少有三款机型,其中定位相对较低的Galaxy S10 E屏幕尺寸为5.75英寸,Galaxy S10配备的是6.11英寸屏幕,而硬件配置最高的Galaxy S10 Plus则为6.44英寸。除此之外,该系列机型或将还为5G网络准备一款基于Galaxy S10 Plus打造的产品。

 2.jpg

而此前已经在Galaxy A8s上采用过的屏内开孔技术,也极有可能将在Galaxy S10系列机型中被沿用。据传言显示,该系列所有产品的开孔位置均在屏幕的右上方,其中Galaxy S10 Plus由于采用的是前置双摄模组,另外两款机型为前置单摄,因此在开孔的方式上也将有着一定的差距,而官方日前在介绍One UI时使用了一张此类产品的照片,也被认为正是Galaxy S10 Plus。

 3.jpg

除了硬件配置以及屏幕设计上的提升之外,三星在Galaxy S10系列产品中或将还会升级快充技术,使得其充电功率至少为20W,并同样支持无线充电功能,而在系统方面,所搭载的则势必将是基于Android 9.0的One UI。但至于这款机型具体的细节表现,则还有待官方在发布会上的进一步揭晓。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看