三星S10档期有变,或将于MWC前在旧金山亮相

如果说CES 2019的舞台上唱主角的Intel和AMD,那么在接下来的MWC 2019上,主角就将轮到手机厂商了。不过,根据目前外媒的爆料,三星可能不会按照传统在MWC上推出Galaxy S10系列,或选择改期发布。

QQ截图20190110190349.jpg

根据爆料的消息,三星Galaxy S系列十周年的S10系列不仅会提前到2月20日发布,而且发布会的举办地也会从西班牙巴塞罗那改换为SDC 2018的举办地——美国旧金山。同时,S10系列之中定位最低的S10 Lite会有一个新名字,将被称为S10 E(Economy)。


除了S10系列之外,三星在SDC 2018上公布的折叠屏手机也将在发布会上正式亮相,在经过了一段时间的调校之后,三星应该已经完成了Infinity Flex display的软硬件协同。这款产品采用了内外双屏的设计,在展开状态下将实现7.3英寸的大尺寸屏幕,折叠之后外侧的4.58英寸屏幕能被点亮。

三星2.jpg

事实上,关于三星为何要选择改期,有消息人士表示这是为了避开华为可能在MWC 2019上曝光的折叠屏手机,为了最大限度的达成宣传效果,以及抢占折叠屏手机的赛道,选择提前发布也不是不能理解。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看