Moto两款新机渲染图曝光,或将于MWC亮相

经过一年在全球市场的重新出击,联想凭借着旗下两个品牌产品的不断发力,也取得了那不错的市场表现。此前有消息显示,联想将在下月底举行的MWC展会上推出数款新机,其中就包括了曾被曝光的Z4 Play与P40,近日这两款机型的带壳渲染图也已经现身,并与此前的传言保持一致。

 5.jpg

在此次曝光的渲染图中,Z4 Play所采用的是水滴屏设计,并配备后置双摄模组,且保留了3.5mm耳机孔,以及屏幕上下的双扬声器。而在机身保护壳方面的信息显示,其或将采用目前主流旗舰产品中大量采用的屏下指纹识别方案,音量和电源键位于机身右侧,后置摄像头模块也同样是经典的笑脸造型。

 2.jpg

而在P40渲染图中显示,其将采用屏内开孔技术,背部设计与此前发布的P30极为相似,机身背部所采用的是曲面玻璃材质,并在左上方安置的是竖排双摄,并且LOGO与指纹识别模块也延续了一体化设计。音量和电源键在机身右侧,底部为USB Type-C接口、扬声器和麦克风,而3.5mm耳机孔则位于顶部。

 3.jpg

据悉,Z4 Play与P40将在MWC上亮相,并于3月在国内市场开售,其中定位中端的P40售价预计为160-190美元,约合人民币1100-1300元之间,而定位更高的Z4 Play则极有可能价格达到2500元以上。由于目前联想方面还未公布这两款新品的具体信息,因此详情还有待更进一步的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看