三星S10系列入门旗舰机命名曝光,并非Lite版

此前曾有大量爆料信息显示,三星下一代旗舰机型Galaxy S10系列将会有三款产品,除了此前的标准版和高配Plus版本之外,还将加入了定位相对亲民的入门级产品。日前有消息显示,这款被称为Galaxy S10 Lite的机型正式名称或为Galaxy S10 E,并且现阶段官方正在对其进行上市前的最后测试。

 2.jpg

根据目前的消息显示,三星将在下月底举办的MWC旗舰推出Galaxy S10系列机型。其中定位相对较低的Galaxy S10 E屏幕尺寸为5.75英寸,Galaxy S10屏幕为6.11英寸,而高配版的Galaxy S10 Plus则是6.44英寸,这三款机型所配备的电池容量分别为3100mAh、3500mAh和4000mAh,并且还都将支持至少20W的充电功率。

 1.jpg

在外观方面,Galaxy S10系列机型都将采用屏内开孔技术,其中Galaxy S10和Galaxy S10 Plus将支持屏下指纹识别功能,而Galaxy S10 E则配备的是侧面指纹识别模块。并且这三款机型在配色方面除了常规的白、黑、黄和绿之外,还极有可能会加入目前流行的渐变配色方案。

 3.jpg

值得一提的是,目前有消息称入门级旗舰机型名称中的“E”代表经济,因此也或将符合其产品定位。但是由于目前三星方面尚未正式确认Galaxy S10系列三款机型的命名方式,因此确切消息还有待后期的更进一步确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看