vivo旗下新机细节图曝光,机身外观浑然一体

在2018年中,vivo除了在年中推出了采用自动升降式结构的NEX之外,还在年底发布了设计新颖的NEX双屏版,在新技术的使用上可谓是引领了行业的潮流。日前有消息显示,vivo方面还将发布一款代号为“水滴”的新品,并且这款机型的部分外观设计也已经被曝光。

 1.jpg

根据爆料信息显示,这款代号为三体的机型灵感来源于《三体》中的水滴探测器。根据目前曝光的两张机身部分细节渲染图,其机身配色或为黑色及金属银色,由于并未在产品上出现缝隙,因此在整体感上的表现也颇为出彩。并且据悉这款尚未发布的产品在机身上没有任何开孔,包括按键、麦克风、耳机孔、数据线的接口都将通过完全无线的方式来实现。

 2.jpg

从这两张产品渲染图来看,其机身极有可能采用的是玻璃或陶瓷材质,再加上没有缝隙的存在,因此在握持感方面也或将有着更好的表现。但由于目前,vivo方面还并未证实这款新品的相关信息,因此更详细的产品情况,还有待官方的更进一步确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看