电竞手机标杆之作:努比亚红魔Mars评测

  • 内容导航:

七个月之前,小编曾经有幸成为了努比亚红魔电竞手机最初的体验者之一,至今仍清楚地记得,当大家围在一起,打开最初的两台量产机包装时,几乎在场的所有人都发出了“wow~~~”的惊叹。

101.jpg

所有的手机都能玩游戏,但怎样的手机才是合格的电竞手机?或许,从他们家前不久才刚刚发布的新一代红魔Mars电竞手机中,我们能够找到这个答案。


的确,在那个时候,专业级的手游比赛早已不是什么新鲜事物,但专门的“电竞手机”却几乎还是一片空白。谁也不知道它应该是个什么型态、应该具备哪些技术特征,以及应该是怎样的市场定位。也正因为如此,从某种角度上来说,包括努比亚红魔在内的一批最早的“电竞手机”,都可以说是值得尊敬的市场先行者。

104.jpg

然而,当七个月的时间过去,市场的反响却和我们最初的想象不太一样:游戏手机的确“火”了,好几家巨头也先后跟进,但是在最初的参与者中,却只有努比亚红魔一家名利双收,不仅得到了多个专业赛事和战队的认可,更是被一些媒体评价为“树立了电竞手机的行业标准”。

01.JPG

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看