一加今天确认,明年首款机型将支持5G制式

在今天举行的高通骁龙技术峰会上,一加科技CEO刘作虎作为合作厂商嘉宾发表演讲,除了结了今年在国际市场的表现之外,还首次透露了2019年的有两个大动作。他表示,一加方面首款搭载高通骁龙855的机型将于2019年上半年推出,并且还将与英国最大的移动运营商EE达成合作,明年在欧洲市场推出旗下首款5G产品。

 2.jpg

在今天刘作虎公布了明年首款产品将支持5G之后,外界对于或将被命名为一加7的新品也有了一定的了解。而在日前这款机型的概念渲染图也已经现身,其中显示,其或将会配备目前流行的屏幕开孔技术,除了在屏占比方面达到更高的水平之外,还将沿用屏下指纹识别功能,而在拍照方面则极有可能会用上三摄模组。


而在硬件配置方面,除了必定将配备高通骁龙855+骁龙X50 5G基带的组合之外,据悉一加7将提供8GB+128GB起步的存储组合,最高将达到10GB+256GB。而电池尽管还无法确定具体的容量,但在快充方面,其极有可能会用上更新的Dash闪充技术。

 1.jpg

今年10月,一加方面就已经实现了在5G上网功能,因此随着高通方面拿出芯片级的解决方案之后,这一产品也将在随后实现。而随着此前一加6T登陆美国市场,并在今年第三季度取得印度高端市场占有率第一的成绩,再加上与英国运营商的合作,未来其在海外市场也或将取得更好的成绩。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看