魅族在印度市场推出新机C9,将搭载展讯主控

随着国内手机市场竞争日益激烈,越来越多的厂商也纷纷将目光瞄准海外市场,并取得了不错的市场表现。日前,魅族方面在印度召开发布会,除了带来今年的旗舰机型16th之外,还推出了一款针对入门级市场的C9,搭载了展讯SC9832E主控,其售价也仅为4999印度卢比(约合人民币485元)。

 1.jpg

作为一款定位入门级的产品,C9采用可一块5.45英寸分辨率1440×720的全面屏,搭载展讯SC9832E,这枚主控集成了主频为1.4GHz的四核Cortex-a53,GPU为Mali-T820 MP1 ,提供了2GB+16GB的存储组合,内置3000mAh电池,可支持双卡双待。而在拍照方面,所配备的则是前置800万像素,后置1300万像素摄像头。

 2.jpg

从C9的产品表现来看,魅族将这款机型的定位明显为入门级市场,尽管在主控方面采用的是展讯SC9832E,但在性能表现上也与同类机型保持一致。但由于国内与海外市场的差异,官方是否会将其引入国内市场,暂时还没有更进一步的消息。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看