华为nova 4真机现身,除了开孔屏还有渐变机身

在经过了此前的预热之后,华为方面已经确定旗下首款采用极点全面屏的nova 4将于12月17日在长沙发布,而随着发布时间的临近,这款机型的相关信息也在被不断曝光。近日,这款新机的真机谍照被曝光,并显示在外观方面其还将在机身上采用目前流行的渐变配色。

 1.jpg

根据此次曝光的真机上手谍照显示,nova 4所采用的极点全面屏正是目前被热炒的屏内开孔设计,因此其前置摄像头也被安置到屏幕上的开孔处,而即使是在屏幕点亮的情况下,这一开孔由于面积极小,因此也并不显得突兀。


而在屏幕上的状态栏,通过上手图也可以看到电量及信号显示全部改为靠右侧显示,而屏幕三面的边框均为超窄设计,仅有屏幕底部留有一定宽度的边框用于屏幕封装。而在机身背部则安置了实体指纹识别模块,并搭配的是后置三摄模组,而渐变色的机身设计,也使得其整机颜值表现不俗。

 2.jpg

由于nova系列所针对的市场一贯是年轻消费族群,因此此次nova 4的外观方面表现无疑也正符合这类人群的诉求,如果此前的传言成真,搭载麒麟980主控,再加上后置三摄在成像方面的出色表现,无疑也将极大其增强市场竞争力。而至于这款机型的定价及具体表现,则还有待官方的更进一步揭晓。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看