努比亚红魔Mars即将开售,10GB版仅3999元

随着游戏手机这一细分品类的日渐成熟,在这一领域取得不错成绩的努比亚也在上周发布了红魔电竞手机的后继机型红魔Mars,而这款在性能调教方面表现颇为出色的机型一经推出就获得了大量消费者的青睐。日前我们获悉,这款机型即将在12月7日正式开售,有兴趣的朋友不妨保持关注。

 3.jpg

作为一款电竞手机,红魔Mars在硬件配置上也保持了与目前旗舰产品相同的水准。其采用的是一块6英寸分辨率为2160×1080的全面屏,搭载高通骁龙845主控,配备最高10GB+256GB的存储组合,电池容量高达3800mAh。而在努比亚的传统优势拍照方面,所配备的是800万像素前置摄像头,以及后置1600万像素摄像头。

2.jpg

除了硬件方面的优势,针对游戏玩家上,红魔Mars也加入了众多的优化。并首次在机身上加入了肩键设计,使玩家能够轻松实现4指操作,再加上例如线性马达、DTS 7.1声道+3D环绕立体声、DTS Sound音效+SmartPA智能放大器等众多功能,也使得其在游戏方面有着更好的表现。

 4.jpg

据悉,红魔Mars电竞手机在价格方面也极具性价比,其6GB+64GB版本的售价为2699元,8GB+128GB版本是3199元,而顶配的10GB+256GB版也仅为3999元。对于喜爱手游的朋友来说,这款产品将会是游戏中的极大助力,因此大家不妨继续保持关注。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看