疑似三星M20前面板曝光,或为Infinity-O屏幕

早前,三星旗下一款型号为SM-M205F的新机已经在安兔兔与Geekbench的性能测试数据库中被曝光,而根据此前的消息显示,这款产品极有可能是明年将推出的Galaxy M系列的Galaxy M20,用以取代Galaxy J、Galaxy On与Galaxy C系列。日前有消息曝光了这款机型的前面板谍照,也意味着其极有可能将会采用Infinity-U屏幕设计。

 2.jpg

从此次曝光的前面板显示,Galaxy M20将采用此前三星已经公布的Infinity-U屏幕,与目前国内市场其他机型所采用的水滴屏设计非常类似,并且在边框的控制室行较为出色,因此不难推测这款机型在屏占比方面的表现也将达到更高的水平。由于此前官方已经确定Galaxy A8s将会首发Infinity-O屏幕,而Galaxy S10系列也或将延续这一设计,因此在定位相对较低的产品上采用屏占比相对较低的Infinity-U也有着极大的可能性。

 3.jpg

根据此前曝光的信息显示,这款机型或将搭载Exynos 7885主控,配备3GB的内存以及32GB的存储,运行Android 8.1 Oreo系统。因此其定位或为中低端产品,而这也与传言中该系列机型用于取代Galaxy J、Galaxy On与Galaxy C颇为吻合,但至于这款机型的具体表现,则还有待三星方面的更进一步确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看