荣耀确认下月巴黎发布新机,或为旗舰产品V20

尽管时间已经来到2018年末,但是在此前继华为nova 4、联想Z5s、vivo NEX双屏版,以及三星Galaxy A8s相继宣布即将发布之后,今天荣耀方面正式公布,将于2019年1月22日在法国巴黎举办“See The Unseen”发布会。并且官方还在邀请函中明确表示,这款机型将配备麒麟980主控。

 2.jpg

根据今天荣耀方面发布的邀请函显示,这款机型的外观造型较为圆润,而在屏幕左上角留有一个圆孔,因此不出意外的情况下,这款新品也必定将采用屏内开孔技术安放前置摄像头。日前有消息曝光了这款荣耀新机的配置文件,从其中显示其或将会是此前传言中的V20,屏幕分辨率为2310×1080,运行基于Android 9 Pie的EMUI9,再加上官方确认将搭载麒麟980,因此定位也必将是旗舰产品。

 111.jpg

 

从荣耀此前的产品规划来看,这款即将发布的机型极有可能将是V20,而此前华为荣耀业务部总裁赵明在社交媒体中曾表示,V20目前正在憋大招,荣耀11则将在明年上半年发布。因此将在1月22日发布的这款新机大概率将会是目前外界猜测的荣耀V20,但至于其具体的产品表现,则还有待官方的更进一步揭晓。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看