一加6T迈凯伦定制版获官方确认,12月14日发布

继此前一加方面宣布与迈凯伦达成战略合作之后,外界猜测其极有可能会推出一款一加6T的特别版机型,而在今天上午,官方也正式确认了这一消息,并宣布将会在12月14日举行的特别活动上,推出一加6T迈凯伦定制版。从目前放出的预热海报中显示,这款机型将至少会在UI方面有着迈凯伦元素的加入。

 4.jpg

而在在日前外媒公布的12月11日在迈凯伦总部召开主题为“向速度致敬”的发布会邀请函中,就已经出现了主角一加6T迈凯伦定制版的信息,因此在官方确定之后,也意味着其已经成为板上钉钉的事情。根据外界的猜测,一加6T迈凯伦定制版在硬件上将与普通版保持一致,但在存储组合上,则将进一步升级为10GB RAM+256GB ROM,因此其也将成为一加旗下首款搭载10GB内存的产品。

 5.jpg

事实上,一加与肄业品牌推出特别版或定制版机早有传统,并且也深受消费者的青睐。而早在2014年,就曾与JBL合作推出过一加手机JBL特别版套装和一加定制版耳机JBL E1+,因此此次与迈凯伦合作推出的一加6T迈凯伦定制版,也将延续此前的这一传统。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看