vivo NEX双屏版亮相,背部为一块5.5英寸屏幕

在经过了此前的预热之后,日前vivo方面公布了年度压轴旗舰机型NEX双屏版将于12月11日发布。随后公布了这款产品的相关信息,而在今天官方也首次放出了这一机型的完整外观图,并且昨日在vivo杭州研究所的活动中已经正式展出这款产品,因此其相关产品信息也已经现身。

 1.jpg

根据日前被曝光的产品上手视频显示,NEX双屏版在机身背部安置了一块高达5.5英寸的屏幕,机身同样沿用了渐变配色,并提供了冰原蓝与星漾紫两个版本。在机身背部的三摄模组中,除了常规的补光灯之外,还有一个环形闪光灯的设置,预计是为了满足自拍的需求。而由于采用了两块屏幕的设置,因此在机身正反两面均有听筒,这也意味着其两面均可实现通话功能。

1.jpg 

由于这款机型被vivo方面放到了NEX系列中,也意味着其在硬件配置上势必将会达到目前同类旗舰产品的水平,并且此前有传言称其将配备最大10GB内存,因此在性能方面的表现也无需过多担心。而至于售价方面,也或将于现款机型NEX保持一致,但至于具体表现,还有待下周发布会上官方的揭晓。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看