代码泄露天机,谷歌Pixel系列或推中端机型

相比于苹果一统江湖的iOS系统,目前在Android市场上可谓是百花齐放,小米、三星、华为、OPPO、vivo等众多厂商之间的激烈竞争更是将智能手机市场杀成红海。而当然在鳞次栉比的Android机型中,谷歌“亲儿子”Pixel系列无疑是相当特别的存在,而能够最先尝鲜Android的系统更新无疑也是其最大的卖点。

谷歌.jpg

不过,只推出旗舰机型的Pixel系列由于高昂的售价,还是让不少用户望而却步。日前,根据来自PhoneArena的消息显示,谷歌或有意推出中端产品。有开发者在最新的谷歌ARCore软件之中发现了端倪,在小米MIX 3、荣耀荣耀 Magic 2、一加6T之外,还出现了代号为“Sargo”和“Bonito”的新品。


而在WIKI上,Sargo和Bonito指得是两种鱼类,按照谷歌的惯例旗下的产品都是以鱼类作为开发代号的。此外,根据之前的传闻,谷歌将会在中端机型采用骁龙710主控,至于其他核心配置上,祖传的单摄应该是少不了的。

谷歌1.jpg

谷歌面向中端市场推出新机,对于喜欢原生Android,同时能够第一时间用上新系统的消费者无疑是个好消息。不过,Pixel系列难以抹去的品控问题目前也是摆在消费者面前的最大阻碍,因此谷歌将如何解决这一问题,未来我们也将拭目以待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看