一加6T电光紫配色将至,颜值更高售价不变

随着一年之中最大促销高潮——双十一的到来,各大手机厂商也都在摩拳擦掌,力争交出一份亮眼的答卷。对于上市时间不短的机型,往往选择降价优惠来提升销量,而对于新机来说,降价是肯定不现实的,但是推出新款式也很有用,日前,一加方面就宣布新旗舰一加6T的电光紫版本将在11月9日正式开售。

一加_meitu_1.jpg

不同于发布会之后就发售的墨岩黑和亮瓷黑版本,电光紫配色的一加6T将在中国市场首发。这款全新的配色采用了目前最潮流的渐变色设计,从底部的紫色过渡到顶部的黑色,兼具了神秘和沉稳两大特质,配和双面玻璃+金属中框的机身以及贴手弧线设计,使得其无论是在视觉效果还是持握手受上都有着不俗的表现。


除了全新升级的外观,在硬件配置上一加6T也同样强悍,其采用了一块6.41英寸水滴屏,搭载高通旗舰平台骁龙845,提供6/8GB RAM+128/256GB ROM,电池容量为3700mAh,支持OnePlus闪充以及屏下指纹识别功能。此外,其前置所配备的是1600万像素单摄,后置1600万+2000万像素双摄模组,主摄为索尼IMX 576,可支持OIS+EIS防抖功能。

一加1.jpg

至于售价方面,与其他加量不加价的不同配色版本一样,一加6T的电光紫版本目前仅提供8GB+128GB的存储组合,而售价也依然为3599元。值得一提的是,明天也是一加手机的品牌日,购机还有机会赢取一加银耳2T耳机以及一加锦鲤礼包等多重好礼,因此有兴趣的朋友可千万不要错过。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看