OPPO R19概念图曝光,或用上前置屏下摄像头

随着全面屏设计已经成为智能手机的标准配置,也有越来越多的厂商在获得更大屏占比的道路上尝试不同的解决方案,而在此前LG与三星纷纷申请屏下摄像头相关专利的情况下,这一解决方案也或将迎来大面积铺开的情况。近日一款OPPO R19的概念图,显示其或将用上屏下摄像头来获得更大的屏占比表现。

 1.jpg

根据曝光的概念图显示,R19将采取将摄像头安置到屏幕下方的方式解决其对屏占比的阻碍,因此在这样的解决方案下也获得了屏幕四周极窄的边框,有着近乎100%屏占比的惊艳效果。而在机身背部,其所设计的是已经在R17 Pro上采用的三摄模组,但至于具体的摄像头模组配置,则还暂时无法确认。

 3.jpg

在此前OPPO Find X发布之后,自动升降式结构所带来的93.8%的超高屏占比,也使得其有着极为惊艳的视觉效果。而对于目前全面屏的屏占比来说,其最大的阻碍也就是前置摄像头,因此无论是异型全面屏、升降式结构,屏下模式,还是滑盖式,都是为了解决这一问题,但相较而言,如果解决了屏下摄像头的问题,显然这一解决方案也有着更强的竞争力。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看