Realme将首发Helio P70,或将配备VOOC闪充

今年上半年OPPO在海外市场推出Realme独立子品牌之后,截止目前为止已经发布了两个系列的三款机型,并在印度市场获得了超过百万台的销量。现阶段品牌下性能最强的是此前推出的Realme 2 Pro,其所搭载的是高通骁龙660 AIE主控,日前Realme首席执行官Madhav Sheth表示,接下来还将首发配备Helio P70主控的机型。

 1.jpg

事实上,在10月24日联发科就已经发布了Helio P70,这一新主控采用的是台积电12 nm FinFET工艺制程,撇被的是4个Cortex-A73大核以及4个Cortex-A53小核组成的八核处理器,并集成Mali G72 GPU,由于在AI性能方面有着10%到30%的提升,因此在例如语音助手和场景识别等方面会有着更好的表现。而对于OPPO产品中表现出色的VOOC快充功能,也极有可能在Realme这款搭载Helio P70主控的机型上出现。

 1.jpg

由于此前联发科已经放弃高端主控市场,因此目前其产品基本均在中端和低端市场,目前在这一领域有着约16%的市场份额,通常也被中低端机型所采用。而此次Realme品牌首发Helio P70主控,也极有可能为为其带来更大的市场份额,但具体这款机型的表现如何,还有待产品发布后才能知晓。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看