首款五摄机型诺基亚9或已准备好,发布会将至

自从今年上半年华为率先推出了后置三摄模组的P20 Pro,并且在拍照方面取得了长足进步之后,这种多摄像头组合的方式也获得了广泛的认可,并且上个月三星也发布了全球首款后置四摄机型Galaxy A9s。而在此前众多消息指向HMD即将推出五摄模组产品诺基亚9的消息之后,日前有爆料显示,HMD已经在筹划数周后举办大型发布会,或发布这款定位旗舰市场的产品。

 2.jpg

根据此前已经曝光的信息显示,HMD即将推出的这款搭载五摄模组的旗舰机型将被命名诺基亚9或诺基亚9 PureView。而其最大的亮点则是在于机身背部的七个开孔,除了其中五个为五摄模组中的800万+1200万+1300万+800万+2000万像素摄像头之外,另一个开孔将是双色温闪光灯,而另一个未知开孔则极有可能是距离传感器。

 5.jpg

尽管目前官方仍未确认这款机型的具体信息,但是按照旗舰产品的定位来看,这款机型在硬件配置上也势必将于目前同类产品保持一致,而高通目前的旗舰主控骁龙845也或将是其最低的选择。而此前在诺基亚品牌机型上已经出现的卡尔蔡司认证,和已经获得的PureView商标,也极有可能会在这一产品上出现。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看