索尼Xperia XZ4渲染图现身,或为十周年纪念版

早在8月份,索尼就在IFA展会上推出了Xperia XZ3,并首次换用了采用了自家的Bravia OLED双曲面屏幕。按照该系列机型的更新周期,在明年初的MWC上或将迎来该系列的下一款产品Xperia XZ4,日前有消息放出了这款机型的渲染图,并推测其或为Xperia系列诞生10周年的纪念产品。

 1.jpg

从已经曝光的渲染图中显示,Xperia XZ4将有着更为丰富的配色,并且将依旧用上OLED材质屏幕的超窄边框设计,屏幕底部的边框处理得几乎已经微乎其微,而顶部则由于需要安置相关元器件,因此保留了一定幅度的边框。而在机身背部则将用上主流的后置双摄模组,并且取消了实体指纹识别模块,因此有可能会用上屏幕指纹是被功能。


而根据渲染图公布的信息,这款机型将基于最新的Android 9.0系统,配备有6GB/8GB的内存,和64GB/128GB/256GB的存储空间。由于此前现身的产品代码中提及了“10th yr I 9310”的产品名称,因此其也极有很有会是十周年纪念版。

 2.jpg

如果目前的传言成真,也就意味着索尼移动将在下一代的Xperia XZ4上用上更多目前的主流硬件元素,其中例如全面屏和双摄的采用也一改现款机型的窘态。但是对于或将成为Xperia系列十周年纪念版产品的这一机型来说,还将会有着那些方面的提升,则有待官方的更进一步确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看