小米MIX 3夜景功能开始移植,已进入内测阶段

10月25日,小米在故宫举行的发布会上推出了MIX系列今年的第二款机型MIX 3。除了采用滑盖全面屏的设计之外,这款机型也成为小米旗下首个在DXOMark拍照项目中获得108分的机型,并且还首次加入了手持超级夜景和960帧慢动作摄影功能,因此也在成像方面也有着不俗的表现。日前有消息显示,在MIX 3上表现不俗的超级夜景功能已经开始向其他机型移植。

 1.jpg

在MIX 3的主摄像头硬件方面,其所配备的是双1200万像素双摄模组。其中,主摄为索尼IMX363传感器,且支持Dual PD极速对焦功能,副摄像头则是1200万长焦镜头,传感器为三星S5K3M3+,最大光圈f/2.4,有着1.0μm单位像素面积,而这样的硬件配置也与此前小米8和MIX 2S上保持了高度一致。

 4.jpg

事实上,此前雷军曾在社交媒体上表示,将会把MIX 3上的拍照软件移植到有着小米8和MIX 2S上。而目前MIX 2S、小米8、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版4款机型的最新内测固件中,也已经开始加入MIX 3上首发的超级夜景功能,这也意味着在不久的将来,这四款机型也极有可能获得与MIX 3相同的拍照水准。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看