三星可折叠屏机型亮相,内屏展开达7.3英寸

与此前的传言一样,在今天凌晨开幕的开发者大会上,三星首次公布了备受关注的可折叠屏幕机型Infinity Flex display。在设计上这款机型除了首次采用可折叠屏幕作为内屏之外,还为其搭载了一块外屏,可以在屏幕未展开状态下正常使用。但是对于这款机型的具体发布时间,官方则还并未公布。

 1.jpg

根据官方在活动中展示的真机显示,这一机型上并未采用传闻中的铰链,因此在内屏中间也没有出现凸起或凹陷情况,但是在折叠之后,其机身厚度有所增加。而为了配合折叠屏的使用,三星推出的One UI则可以确保用户在内外两块屏幕上实现无缝切换,并且在展开内屏后能够同时运行多达三个程序。

 3.jpg

根据官方公布的信息显示,Infinity Flex display采用的是一块4.58英寸840×1960分辨率的外屏,内屏展开状况下则达到了1536×2152分辨率的7.3英寸屏幕。因此在这一状态下,可以毫无疑问的是其内屏尺寸几乎已经达到了小型平板电脑的尺寸,因此对于例如游戏等应用来说也将有着更为出色的体验。

1.jpg

此次三星公开展示的Infinity Flex display真机,有消息称其还并非最终零售版,因此在细节方面还有可能会发生一定的变化,但是对于其产品形态则已经确定。但是由于此次官方还未公布这款机型的具体硬件配置等细节,因此这款机型的更多信息还有待进一步的确认。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看