如约而至,小米为第二批机型推送MIUI 10

在今年的小米8周年新品发布会上,除了目前在销量上表现出色的小米8系列机型之外,最新的MIUI 10也同台亮相。在此前经过了长达数月的测试版后,第一批MIUI 10稳定版已经在9月初推送,今天小米按照之前公布的时间表,如约的为第二批机型推送了MIUI 10稳定版。

小米1.jpg

不同于此前以小米8 SE、红米6系列为代表的新款机型,此次适配的第二批主要以推出时间较久的老机型为主,其中包括小米5S、小米4S、小米MAX 2、红米Note 4、红米5A,乃至四年前推出的小米4在内的27款产品。


相比于之前“快如闪电”的MIUI 9的升级,全新的MIUI 10改变相当明显。在UI设计上向原生系统靠拢,大量采用了谷歌所倡导的Material Design设计,同时由于AI技术的大量加入,也使得单摄虚化、程序加载速度飞跃、界面跟手度加快等一系列实实在在的用户体验得以改进。

小米.jpg

不得不说,小米为老款机型升级持续保持系统更新的行为值得点赞。但需要注意的是,并非是所以基于MIUI 10的机型都能够升级Android P,而对于这一最新安卓大版本更新的具体信息,则还有待小米方面的进一步消息确认。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看