或进军美国市场,小米将于下月在纽约举行活动

在国内市场竞争日趋激烈的今天,将目光面向海外已经成为众多手机厂商的共识,而国内手机厂商纷纷在印度、俄罗斯、欧洲攻城略地之时,全球最成熟的市场美国却并没有太多的身影。不过,在一加和T-Mobile达成合作之后撬开美国市场大门之后,另一家国内手机厂商小米也早已对美国市场表现出了浓厚的兴趣。

小米.jpg

日前有海外网友在Reddit上发现,运营经理Aaron Yang确认小米将会在12月8日于美国纽约举行一场活动,尽管没有说明这场活动的具体目的,但是小米表示这将会是一场“ biggest party”,并会展示其最新和最棒的产品。


到目前为止,小米在美国市场销售的产品主要是充电宝及数据线等周边配件产品,手机则并没有销售。不过在今年夏天,小米方面曾表示已经在开发兼容美国运营商网络的产品,因此此次小米手机极有可能会成为活动的主角,为正式进军美国市场打前站。

小米1.jpg

至于说具体是哪款新品会在下个月与美国消费者见面,支持6模43频全球频段的小米MIX 2S、MIX 3以及小米的海外品牌POCO F1都有可能。选择MIX系列无疑对于树立小米手机的品牌形象有着不小的帮助,而选择性价比极其出色的POCO F1则能够通过更强的市场竞争力来赢得不错的销量。当然,最终会是哪款产品率先登陆美国市场,还有待官方的更进一步确认。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看